Menjadi Penumpang Pesawat Yang Cerdas

Banyak seliweran di media online dan internet baik tulisan maupun video tentang penumpang pesawat ngamuk-ngamuk karena gagal berangkat ketinggalan pesawat. Siapa yang salah? Yang pasti penumpang gak mau disalahin, kan? Yang sering ke bandara pasti pernah lihat pemandangan petugas penerbangan dimaki-maki penumpang tanpa bisa membalas makian (ya iyalah mana boleh bales maki ke penumpang :p). [...]

6 Jam Pasang Alarm Mobil Disini:

Nama kondang, teknisi banyak, asesoris melimpah dan lengkap ternyata bukan jaminan bisa ngasi pelayanan yang profesional. Dari iklan yang digadangkan mengedepankan servis, pelayanan yang gue dapet ini sangat jauh dari servis yang profesional. Ditemukan dari media internet dan beberapa media audio, nama toko AUVI - Audio dan Variasi di jalan pajajaran Bogor, berlokasi gak jauh [...]

Nyesel Beli Lumia!

Siap sangka rencana buat senang malah dapet segudang kecewa. Alih2 mau utak atik smartphone dengan OS terbaru, yg ada malah buang-buang waktu karena smartphone yang sama sekali nggak smart dan ringkih ini harus bulak balik ke tempat service sampai akhirnya tukang service nyerah, dan terpaksa ilang sia sia deh duit 2,4 juta cuma buat beli [...]

Ahli Urut Kabel Kusut

Sobat pasti pernah ngalamin puyengnya ngurusin kabel kelistrikan yang bercabang kesana kemari kan? apalagi kalau tunggangan kesayangannya sudah ditambah asesoris boros daya. Begitu bermasalah kadang dibawa ke bengkel bisa sembuh tapi gak bertahan lama, biasanya mekanik yang kurang ahli listrik cukup main jumper saja antar kabel yang tanpa kita sadari justru malah membuat arus listrik [...]

Mie Ayam Gajah Mungkur, Depok

Kalau lagi lewat pertigaan Grand Depok City, jangan lupa tengok ke pinggir jalan. Disitu ada pohon rindang yang dibawahnya ada pangkalan ojek dan disebelahnya ada gerobak mie ayam dengan ciri2 yang gue demen: Warna gerobak coklat muda dengan motif kayu/papan. Sebenernya udah lama gerobak ini mangkal disitu, dan udah beberapa kali juga sih makan disitu. [...]

Mie Ayam Manunggal Depok.

Ini bukan nama gang. Tapi memang namanya dagang nya Manunggal. Mampir ngemil di tempat ini lumayan memuaskan selera kuliner. Betapa tidak, gerobak mie ayam yang berada didepan ruko dikelilingi tukang Juice, Jamu SidoMuncul, dan warung kopi..jadi silahkan pilih deh hidangan penutupnya mau pesen apa…hehehe. Mendadak bete atau paket internet di HP udah abis? jangan kawatir. [...]

Mie Ayam Solo, Depok

Beberapa hari setelah lebaran, hasrat buat makan mie ayam kok makin menjadi. Yang jadi sasaran bukan mie ayam di restoran atau mall, tapi gerobak pinggir jalan…. itupun yang gerobak dorongnya dari papan dan warnanya coklat muda… biasanya enak mie ayam dari gerobak model ini. Karena lagi ada di Depok, maka perburuan dilakukan di daerah Margonda, [...]