Mie Ayam Gajah Mungkur, Depok

Kalau lagi lewat pertigaan Grand Depok City, jangan lupa tengok ke pinggir jalan. Disitu ada pohon rindang yang dibawahnya ada pangkalan ojek dan disebelahnya ada gerobak mie ayam dengan ciri2 yang gue demen: Warna gerobak coklat muda dengan motif kayu/papan. Sebenernya udah lama gerobak ini mangkal disitu, dan udah beberapa kali juga sih makan disitu. [...]

Stuck..? Bikin ruang gerak!

Pernah ngalamin berada di posisi paling depan dari simpul kemacetan di persimpangan, dan stuck? Lebar jalan dua arah dan masing-masing terbatas hanya 1 baris mobil saja tiba-tiba berkembang biak menjadi 4 baris di satu lajur dan tetap 1 baris di lajur satunya. Mampet nggak bergerak. Setiap kendaraan memaksa untuk bisa lepas dari kondisi kacau seperti [...]